Encuentra lo que buscas
Seleciona tu idioma

Política de privacidad

Política de privacidad

Para Talebrand E.I.R.L es sumamente importante la seguridad de la privacidad de sus clientes, nos tomamos muy en serio los datos personales que ellos nos facilitan. Como consecuencia, nos comprometemos a mantenerlos a salvo, a ser transparentes con los datos que recopilamos y a garantizar los derechos que les asisten a nuestros clientes para controlar dicha información.

Talebrand E.I.R.L te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio web www.talebrand.com.

Talebrand E.I.R.L aprecia la confianza de los visitantes del presente portal de Internet denominado www.talebrand.com en la sesión de su información personal, cuyo tratamiento será de manera cuidadosa y responsable; practicando los estándares más altos posibles de protección de datos y privacidad, en especial a lo establecido por la Ley N° 29733, Ley de protección de datos personales del Perú.

Talebrand E.I.R.L se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas y jurisprudenciales dentro del marco de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas. Recomendamos mantenerse informado acerca de la Política de Privacidad vigente cada vez que hace uso de este nuestros servicios.

Cuando te conectas a www.talebrand.com y te suscribes a los servicios que se brindan, estás facilitando información de carácter personal. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, gestionada y almacenada por Talebrand E.I.R.L. Asimismo se precisa que la recopilación de dicha información tiene un fin logístico, dado que la misma, será utilizada para que se pueda brindar un servicio de calidad.

El uso del sitio web www.talebrand.com implica la aceptación de esta Política de Privacidad de manera expresa.

Toda gestión, toda acción y decisión que el cliente ejecute como consecuencia del servicio web que Talebrand E.I.R.L le proporcione, será responsabilidad única y exclusiva del cliente, quien exime de toda responsabilidad a Talebrand E.I.R.L ante cualquier reclamación, multa, sanción y/o demanda de terceros.